курорты Сочи

Суровые законы бизнеса гласят – лови рыбку, пока горячо. Олимпиада в Сочи в прошлом году стала всплеском для туристического бизнеса этого региона. И многие обладатели гостиниц и отелей возвели руки к небу в надежде, что так будет всегда. Но эйфория прошла. И, несмотря на то, что туристов по-прежнему много, посещаемость этих красот снизилась на 60%.

Исходя из того, что с начала текущего года цена на гостиничные номера в местных отелях стала на 6-8% меньше, туроператоры пообещали компенсировать это количеством туристов. И результат не заставил себя ждать. По предварительным оценкам количество туристов в марте в Сочи будет вполовину больше, чем за предыдущие несколько лет.

Совсем недавно Сочи попал в десятку самых доступных в Европе горнолыжных курортов

В заявлении отельеров Сочи отмечается, что в 2014 году во время соревнований показатель заполненности отелей доходил до граничной отметки. Тогда как в остальное время он находился где-то между 35-40%. В этом году в связи с потоком отечественных лыжников и сноубордистов зима опять выдалась урожайная на отдыхающих. А с марта предполагалось снижение потока, которое было решено восстановить путем снижения цен. Не упустите момент!

На сегодняшний день «Южная столица России» пользуется колоссальным спросом. Поэтому недвижимость в Краснодаре без посредников – достаточно популярная услуга. Разумеется, динамика спроса зависит от сезонности. В летнюю пору тут туристов гораздо больше. Конечно же, некоторые отдают предпочтение гостиницам. Но чтобы окунуться в жизнь столь замечательного города, рациональнее воспользоваться предложением по аренде жилья в Краснодаре. Широкий выбор соответственных объявлений поможет и вам принять рациональное решение.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ