дизайнерские лавочки

Приятные новости для столичных жителей и туристов. В парке Шевченко установлен киоск необычной космической формы с зеркальными элементами. Власти заявляют, что пока в мире планируется открыть 4 таких киоска, кроме столичного: в Барселоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Уникальный проект разработан дизайнером Клаусом Лефо.

Недавно стало известно, что в Киеве появятся новые улицы

Примечательно то, что в киосках по всему миру будет одинаковое меню. Оно будет состоять всего из четырех или пяти блюд. Зарубежный представитель инвестора сообщил, что в Копенгагене очень популярен ресторан, в котором столики забронированы на ближайшие полгода вперед.

Ресторан настолько популярен у местных жителей и туристов, что там работают самые лучшие повара. Шеф-повар ресторана специально составлял меню для этого мирового проекта. Открытие этого киоска станет сенсацией с мировым значением.

Ранее мы сообщали, что уникальный собор Киева на грани разрушения

Особую радость у туристов вызовет также новшество в киевском парке по замене всех лавочек на новые модели дизайнеров. Предполагается до конца месяца заменить все старые лавочки. При этом в парке предполагается установка Wi-Fi для привлечения еще большего количества людей, которые будут там проводить свое свободное время.

Вам необходим недорогой, переносной и достаточно простой в использовании рекламный щит для привлечения покупателей или информирования клиентов? Тогда рационально будет приобрести штендер. Рекомендуется ставить такие рекламные щиты около мест проведения акций или продаж. Штендеры используются повсеместно — на ярмарках, выставках, в торговых залах, офисах. Это замечательная альтернатива современным вывескам и даже витринам. Презентабельные, хорошо устойчивые и компактные – заказывайте штендеры уже сегодня.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ