Зеленоградск

Самое главное торжество, которое стараются праздновать летом — это свадьба! Конечно же, в каждом городе нашей страны есть свои традиции и обычаи. Например, калининградцы после торжественной росписи и посещения памятников и возложения цветов едут, торжественной колонной, в сторону побережья. Конечно, это можно понять. Ведь какие красивые, сочные и колоритные фотографии получаются на природе! А тем более в летний день, на фоне моря или многовековых сосен.

И, как известно, в канун свадьбы, по обычаю устраиваются девичники и мальчишники. Хорошей, старинной традицией считалось посещение бани. Причём, обязательной, и для жениха и для невесты. Существовало поверье, что в бане смываются грехи холостяцкой жизни. И после такого ритуала, молодые становятся полностью подготовлены к будущей супружеской жизни.

Зеленоградск

Современный девичник в СПА центре

Ну а в наши дни отличной альтернативой бане может стать спа-центр, например, в гостинице «Зеленоградск», где вы сможете в полной степени погрузиться в атмосферу расслабленности и отдыха. Отдавая дань древней традиции, можно провести целый день, занимаясь очищением и уходом за собой, любимой. А в качестве поддержки пригласить свою близкую подругу. Ведь вам будет о чём поговорить в перерывах между процедурами, тем более в канун такого важного дня.

Разнообразные пакеты СПА программ позволят выбрать самые подходящие. Здесь вы точно найдёте процедуры себе по душе.
Посмотрите, какие манящие назввния:

  • «Балтийская Афродита»
  • «Изящность»
  • «Нежность»
  • «Женственность»
  • «Сладкая леди»

Идеальный вариант для того чтобы провести день в неге и блаженстве.

Зеленоградск

Романтика с видом на море

А после праздничного вечера всё больше молодожёнов стараются провести первую брачную ночь в отеле. И это не случайно. Во-первых, непривычная, новая обстановка. Романтический настрой. Это, возможно, может стать первой семейной традицией — каждую годовщину свадьбы отмечать в «том самом» отеле.

Отель «Зеленоградск» — это идеальный вариант для проведения незабываемой ночи. Можно выбрать роскошный номер с прекрасным интерьером и видом на море. Романтическая обстановка станет прекрасным завершением вашего праздничного дня. Закажите в номер шампанское, морепродукты (которых, кстати, в меню ресторана широкий ассортимент, на любой вкус), соки, воду, фрукты и лёгкие закуски.

Ведь это так прекрасно проснуться с первыми лучами солнца, выйти на балкон с видом на песчаный берег и морские волны и, любуясь утренней красотой природы янтарного края, сделать шаг в новую, счастливую, супружескую жизнь.

Затем, можно спуститься в ресторан отеля и попробовать завтрак. Предлагаемое меню шведского стола на завтраке устроит самых взыскательных клиентов. Завершить утренний моцион можно неспешной прогулкой по побережью. Сходить на променад, попробовать вкусный свежеприготовленный кофе или холодное мороженое в одном из кафе на побережье. И, сидя на удобных скамеечках, вновь обратить своё внимание на загадочную природу курортного городка Зеленоградска.

Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Юрия Гагарина, 41в
+7 (4017) 72-95-32, 72-95-33
info@scadarhotels.ru
http://zelenogradsk.scadarhotels.ru/

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ