Большой Екатерининский дворец

В Большом Екатерининском дворце в диковинку увидеть… обычную лестницу или обычную мебель.

Красоту царских дворцов трудно описать словами. В те времена огромное внимание уделяли убранству и его значимости среди других. Большой Екатерининский дворец – это волшебное место, которое непременно вызывает восторг у всех туристов. На первый взгляд кажется, что невозможно представить на такой площади такое количество золота.

Рекомендуем посмотреть прогулку по Петергофу (Фоторепортаж)

Заложенный в начале XVIII века по приказу Екатерины I, дворец до сих пор выглядит великолепно и мысленно погружает в реальность той эпохи. Огромное количество «золотых» комнат дает иллюзию пребывания в сказке. А стоит только поднять голову, как удивляет еще одно чудо – расписные потолки. Каждый потолок выглядит как великое творение художника.

В современных мегаполисах можно отыскать развлечения любого рода. Однако влюбленным все же порой некуда деться. Особенно, если нужно организовать досуг после работы. Гостиница для свиданий – уникальная возможность насладиться присутствием своего любимого человека. Позабудьте о городской суете, расслабьтесь сполна. Гостиницы для свиданий – это уютно, комфортно и доступно.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ