как в США строят дома

Зимнее строительство

Многие люди думают, что зимой нельзя строить. На самом деле, это не так. Зимой строить можно, правда, процесс строительства будет продвигаться медленнее. Но для тех, кто сложностей не боится, не страшны погодные условия. Прикупив дополнительное оборудование и соответственный инструмент, можно соорудить любое здание.

Поэтапный процесс строительства

Как полагается, в первую очередь заливают фундамент. Растягивается арматура, и укладываются коммуникации, затем заливается бетон. После заливки фундамента идет возведение каркаса дома. Визуально – аналогично с хьюстонскими домами. Но на самом деле, отличий предостаточно. Первое – окна. Стеклопакеты устанавливают двойные, рам также две. Утепление также осуществляют иначе – начиная со стен внутри.

Рекомендуем посмотреть на дома для бездомных из мусорных контейнеров от Грегори Клоена (Фоторепортаж)

Дома в итоге прекрасно удерживают тепло, а прогретый камин предоставляет уют и комфорт для ночи, даже если выключить электрообогрев.

Как известно, тракторы используют повсеместно. Не исключение и ДТ 75. Данный трактор общего назначения применим при перемещении сыпучих стройматериалов и грунтов, расчистке дорожного полотна и возведении насыпей, послойного копания котлованов и откачке воды, при строительстве нефте-газопроводов и погрузочно-разгрузочных работах.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ