Отдыхать в Москве

Столица России по-прежнему является рекордсменом по количеству туристов. И останавливаться на этом администрация города явно не собирается. По словам С.Шпилько, который является председателем Москомтуризма, нынешний переходный период между теплой зимой и ранней весной является наиболее благоприятным для изучения столичных достопримечательностей.

Рекомендуем посмотреть на удивительные картины на стенах Москвы (Фоторепортаж)

Туристы перебирают множество параметров, полагающих основу для будущей поездки. Это и цена, качество проживания, количество и значимость достопримечательностей. Москва является наиболее подходящим городом для максимального удовлетворения этих параметров. Цена сейчас не останавливает никого, поскольку является минимально низкой, даже чем в Берлине.

Отдыхать в Москве

В прошлом году в столице было открыто большое количество гостиниц с мировым именем, при этом позволяющих разместиться в номерах разной степени комфортности. На выходных более 50 музеев из общего количества примерно в 400 шт. открывают свои двери для бесплатного посещения. Дети могут посещать скарбницы истории бесплатно всегда.

Но весна не ограничивает желания туристов. Осенью тут тоже не придется скучать. Цветы сирени, яркие и разнообразные фонтаны, церемонии пеших и конных караулов, концерты и выставки – это только вершина айсберга мероприятий столицы. Много туристов привлекает осеннее турне по Москва-реке.

Ранее мы сообщали, что одним из самых популярных городов для майского отдыха стала Москва

Отдельная программа запланирована к юбилейной дате в честь Дня Победы в этом году. Для этого даже специально разработали мобильное приложение, позволяющее проголосовать за любимую мелодию и смотреть он-лайн трансляцию празднования в сам торжественный день. В июне планируется начало целого исторического фестиваля под названием «Времена эпохи». В Москве можно найти способ релаксации для любого туриста.

Запланировали путешествие по странам Восточной Азии? Тогда позаботьтесь об оформлении визы в Китай в Москве. Данная услуга нынче доступна каждому. Регистрация пребывания в Китае осуществляется непосредственно по приезду, при заселении.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ