Необычный клуб в Одессе

Жители города Одессы могут прорекламировать свой город и его достопримечательности и стать послом города в любой стране мира. Правда, многие страны уже заняты. На данный момент насчитывается порядка 30-ти представительств города. Все началось с создания клуба Амбассадоров, который позволяет стать послом города.

Совсем недавно новые туристические справочники вышли в Одессе

Основатель клуба И.Липтуга сообщает, что представительства открываются не только на территории стран, но и яхте или круизном судне. Первый раз основатель взял с собой в Париж табличку: «Здесь хорошо, но я люблю Одессу». С ней он сфотографировался на фоне царицы Франции Эйфелевой башни. Эта идея была поддержана другими одесситами и постепенно разрослась до сегодняшних масштабов.

Необычный клуб в Одессе

Сейчас проект набрал таких оборотов, что к нему можно присоединиться даже в аэропорту перед вылетом. Достаточно сказать сотруднику о своем желании и тут же будет получена вся необходимая экипировка. Для тех кто желает предварительно подготовиться и упаковать все заранее в чемодан, необходимо зарегистрироваться на сайте клуба Амбассадоров.

Ранее мы сообщали, что в Одессе должна появиться своя аллея звезд

Основатель проекта гордится тем, что является создателем уникального первого в мире рекламного слогана, который произносится и распространяется самими жителями, а не представителями города. Ведь, как известно, «сарафанное радио» всегда было хорошим двигателем. И результаты уже ощутимы. Из разных уголков мира стали приезжать туристы, желающие удостовериться в правдивости слов послов города.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ