фестиваль КаZантип

Основатели проекта КаZантип находятся на распутье. С одной стороны, у них имеется официальное приглашение перенести ежегодный фестиваль в Одессу. С другой стороны, они могут снова вернуться в Крым, поскольку заручились неофициальным, но твердым «Да» от властей этого полуострова. По словам С.Аксенова, полуострову не хватает 40000 туристов, посетителей фестиваля.

Ранее мы сообщали, что фестиваль в Киеве начнется в конце мая, а закончится вместе с летом

Туристический бизнес полуострова значительно ощутил на себе переезд этого проекта в прошлом году в Грузию. Более того, власти обещали оказывать всяческую поддержку организаторам фестиваля на законном основании. В противовес представители власти колоритной Одессы уже запросили всю необходимую документацию для поиска земельного участка необходимой площади.

На данный момент организаторы занимаются принятием этого непростого решения. Огромная миссия возложена на поклонников фестиваля, которые могут через социальные сети проголосовать и поддержать один из вариантов. Теперь каждый может не только посетить фестиваль, но и поучаствовать в его судьбе.

Необходим универсальный сервис, который позволит сравнить цены на современные товары, представленные на сегодняшний день в интернет-магазинах? Тогда вам на www.hotprice.ua. Здесь посетителя ожидают описания и цены на бытовую технику, электронику, компьютеры, инструменты, автотовары, спортивный и туристический инвентарь и многое другое. Этот сайт всегда готов помочь покупатель сделать оптимально верный и удачный выбор. Подбор по параметрам, возможность сравнения аналогичных товаров, подробное описание и технические характеристики, а также различные отзывы покупателей помогут каждому принять верное решение.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ