туры в Австралию

Красота Австралии постоянно манит туристов разными достопримечательностями. Посетить эту страну, расположившуюся на целом континенте, мечтают и новички, и «заядлые» туристы. Не найдется такого человека, который скажет, что в Австралии не было ничего необычного. Каждый сможет найти себе увлечение по душе в этом многогранном уголке земного шара.

Стремление приблизиться и ознакомиться с особенностями этой сказочной страны непременно ведет к туроператору. А поскольку достопримечательностей в Австралии огромное множество, существует масса разнообразных предложений, включающих в себя не только наземные развлечения, но и подводные. Оптимальные цены 2015 года на туры в Австралию позволяют найти подходящий комплекс мероприятий для любого туриста.

Сочные краски присутствуют буквально во всем: в небе, на суше или под водой. Иногда даже хочется зажмуриться от такой яркости после привычных «серых» будней. В особую категорию достопримечательностей попадает местная природа и животный мир. Увидеть и практически дотронуться до утконосов и кенгуру, понаблюдать за нелетающими птицами киви – все это не сказка, а сюжет обычной прогулки.

туры в Австралию

В зависимости от предпочтений, можно выбрать:

  • групповые туры;
  • индивидуальные туры;
  • элитные и экзотические туры.

Групповая поездка в Австралию на майские праздники позволит 11 дней наблюдать за великолепием Сиднея и экзотической природой национальных парков. В тур включено посещение Большого Барьерного кораллового рифа, после которого можно с уверенностью заявлять, что отдых на Золотом берегу Австралии удался.

Посещение Австралии всегда сопровождается любованием красотами Сиднея. В нем необычным образом совмещаются лучшие элементы современного мегаполиса и первозданная природа с дикими животными, бирюзово-голубой водой и тропическим лесом. Обычаи аборигенов Австралии до сих пор привлекают своей незамысловатостью и торжественностью. Кто знает, может быть, именно вам суждено разгадать загадки австралийской природы и ее жителей.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ