Гостиничный номер в форме мыльного пузыря

Англичане снова удивили мир своей неординарностью. В городе Бат открылась гостиница в виде… прозрачного шара. Отель расположен на одной из самых оживленных улиц. Там ежедневно проходит большой поток туристов и местных жителей.

В каждом подобном номере — мыльном пузыре имеется отдельная кровать с постельным бельем и отдельной ванной. Проходящие мимо люди смогут наблюдать, как гость номера принимает ванну или собирается спать. Небольшим дискомфортом является отсутствие туалета в таких номерах. Но он компенсируется прогулкой до ближайшего отеля.

Совсем недавно в Лапландии открылся ледяной отель

В дальнейшем власти Британии планируют установить такие отели по всей территории. Считается, что таким образом удается достичь оптимального равновесия между стоимостью номера и необходимым для туриста пространством. Стоимость суток в такой гостинице обойдется в 70 евро.

Многие современные начинающие предприниматели понимают, как важны азы в любом деле. Не исключение и продвижение отеля. Настройка channel manager, создание сайтов соответственного заведения, организация рекламы гостиницы на просторах интернета и расчет стоимости привлеченного гостя — вот первые моменты, которым следует уделить внимание.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ