Эндопротезирование в Германии

Как известно, лучшая медицина на сегодняшний день в Германии. Отделения травматологии, эндопротезирования и ортопедии современных клинических центров этой страны предлагают наиболее эффективное лечение. Операции проводят ведущими врачами Германии.

Располагая большим опытом в медицинской сфере, в клиниках этой страны проводят эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава у пациентов, страдающих хроническими заболеваниями бедер и коленей.

Лечение суставов

Оперативное лечение артрита и артроза тазобедренного и коленного сустава возможно лишь тогда, когда неоперативные мероприятия, такие как прием медикаментов, не оказывают должной помощи и клиенту требуется эндопротезирование. Самый подходящий операционный метод определяют соответственно стадии заболевания. Если артроз – не на значительной стадии, то проводят оперативные вмешательства, позволяющие сохранить сустав. Если же тазобедренный или коленный сустав серьезно поврежден, то используют эндопротезирование.

В настоящее время прогнозы успешного результата после данной процедуры – положительные. Более 90% искусственных суставов спустя двадцать лет после того, как они были установлены в клиниках Германии, остаются крепко зафиксированными. Их функциональность – сохраняется на высочайшем уровне. Для каждого оперативного метода лечения артроза тазобедренного и коленного сустава предусматривается поэтапная концепция.

Ваш коленный сустав деформирован, но суставная щель разрушена не полностью? В таких случаях поможет процедура корригирующей остеотомии, она выпрямляет ось нижней конечности. Артроскопия – устранит повреждение на мениске и хрящи. Высококвалифицированные доктора Германии сделают все возможное, чтоб отложить эндопротезирование на максимально возможный срок.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да уж, запускать такие заболевания последнее дело. На лечение, а уж тем более замену сустава потребуется уйма и времени и денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ