Деловой туризм

В наше время деловой туризм – одна из самых динамичных сфер экономики. На рабочие поездки в 2014 году было выделено 1,1 трлн. долларов. Сейчас эта цифра намного выше, и продолжает неустанно увеличиваться. Ремонт кофемашин – востребованная услуга, а невзирая на кризис, бизнес-тревел все больше набирает популярности и в нашей стране.

Что говорит статистика

Доклад глобальной ассоциации делового туризма (GBTA) говорит о том, что в прошлом году рост бизнес-тревел составлял 6,9%. И это несмотря на то, что экономика всех государств сохраняла неустойчивость. В этом году прогнозируется увеличение расходов на этот вид туризма на отметке 8,6%.

    В дальнейшем же эта индустрия ограничится скромным, но стабильным ростом:
  • в 2016 – на уровне 7,1%;
  • в 2017 – на уровне 6,9%;
  • в 2018 – на уровне 6,4%.

Если говорить о географическом разделении, то неоспоримое первенство принадлежит нескольким господствующим рынкам. Практически 2/3 от полного объема мировых расходов приходится на США, Китай, а также государства западной Европы. Азиатско-Тихоокеанский регион на уровне деловых поездок в регионе лидирует – 38%.

В этом году по скорости роста ТОП-10 состоит из таких стран, как: Россия, Китай, Германия, США, Индия, Бразилия, Южная Корея, Австралия, Франция и Канада.

Строгость корпоративной политики

Строгая тревел-политика предоставляет возможность странам Европы сократить расходы на деловые поездки на 23%, а это для больших компаний миллионы долларов в год. Для мелких же предприятий подобные сокращения часто играют первостепенную роль.

Но во время кризиса можно сохранять оптимизм. Корпорации по-прежнему будут путешествовать, даже невзирая на сжатие бюджетов. Эффективная оптимизация бизнеса, как и квалифицированный ремонт кофемашин Saeco, позволит любителям путешествовать во время работы по-прежнему оставаться в игре.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ