Игрушечная Россия

Территориальные размеры России

На сегодняшний день Россия является одной из самых больших по протяженности и площади стран. Расстояние ее от Калининграда и до Петропавловска-Камчатского составляет 7500 км. А разница во времени – целых десять часов. То есть когда люди в Калининграде просыпают и собираются на работу, на Камчатке уже готовятся ко сну.

Вид сверху

Однако стоит лишь подняться над землей, как все бескрайние поля и большие города, высокие горы и мощные заводы, все то, чем Россия гордится, становится вдруг игрушечным.

Рекомендуем посмотреть на скульптуру «Родина-мать зовет» — вид изнутри (Фоторепортаж)

Миниатюрный крейсер «Аврора», сортировочная железнодорожная станция, горы Кавказа, скала Шаманка и Сталинские высотки – все это такое крошечное. Даже Наибольшее театральное здание России и те самые «суровые» заводы Челябинска становятся едва приметными. В общем, увидеть столь огромную страну в такой беззащитной и крошечной интерпретации – зрелище неповторимое. Незабываемые впечатления гарантированы.

Ищете возможность незабываемо провести отдых на природе, получив заряд незабываемых положительных впечатлений? Для этого идеально подойдет база отдыха в Екатеринбурге. Красивый пруд и величественный сосновый бор — вдохните свежий лесной воздух полной грудью, насладившись запахом зеленой травы и щебетанием птиц. Экологически чистый отдых на лоне уральской природы великолепно подойдет для всей семьи. Предпочитаете активное времяпровождение? На базе отдыха в городе Екатеринбург можно насладиться природой, покататься на велосипеде по различным маршрутам, поиграть в пейтнбол на специально предусмотренной большой площадке, позагорать на собственном пляже и насладиться пьянящим запахом великолепной яблочной аллеи.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ