Однажды в Одессе

Одесса мама

Для некоторых Одесса представляет собой попросту город еврейского говора, для других это столица аферистов и спекулянтов, родина подделок или же столица юмора, Одесса мама.

На самом деле это город, который нельзя спутать с другими. В Одессе есть что-то неповторимое. Данный город пленит моментально. Одесса отличается ярко выраженной индивидуальностью, особенным шармом и, разумеется, историей.

Одесса для одессита

Каждый одессит гордится своим городом. Героическая история данного города, патриотизм ее жителей и, конечно же, красоты Одессы, не могут оставить равнодушным.

Ранее мы сообщали, что лучше всего посмотреть в Одессе (Фоторепортаж)

Кухня в этом городе просто великолепна. В данном плане Одессу сравнивают с Италией или Францией. В Украине этот южный город признан законодателем гастрономической моды и истинной кузницей шеф-поваров. Вкуснейшие стейки в Стейк-Хауз, дом-стена Воронцовского переулка, скульптурная композиция «Время», Потемкинская лестница, знаменитый оперный театр и археологический музей, памятник Дюку и Одесский морской порт – все эти, а также многие другие прелести Одессы ожидают и вашего внимания.

 

В связи с выходом нового закона, ожидается повышения количества туристов в Одесскую и Херсонскую область. В Одессе комфортабельные квартиры посуточно предоставляют агентства. Если вы решили самостоятельно найти место проживания, будьте готовы, что практически все объявления, размещают не владельцы квартиры. За услуги подбора квартиры вы заплатите комиссию агенту, это может быть процент или фиксированная сума.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ