Летнее путешествие из Киева в Болгарию

Целой компанией мы собрались посетить Болгарию, местом для нашего летнего отдыха выбрали Бургас. Я, конечно всем предлагала ехать на автобусе, но все мои друзья в один голос сказали, что они не готовы и не хотят трястись сутки в автобусе. Поэтому мы решили купить авиабилеты. В летний период из Киева в Бургас летают чартерные рейсы. Мы все купили авиабилеты, правда мне нужно было вернуться в Киев раньше, чем всем остальным моим друзьям, а на желаемые даты прямых рейсов не было, поэтому авиабилеты на обратно я купила с пересадками.

Жили мы в трёхзвёздочном отеле, море было под боком, недалеко находились всевозможные развлекательные заведения. В общем, мест где можно погулять и хорошо повеселиться хватало. Также Бургас можно охарактеризовать как морской город и к тому же его считают главным курортом Болгарии. И это действительно так, здесь царит приятная курортная атмосфера и безмятежность. Здесь также есть много красивых скверов и памятников на морскую тематику.

Летнее путешествие из Киева в Болгарию

Цены здесь достаточно умеренные, поэтому Бургас да и Болгарию в целом можно смело советовать для бюджетного отдыха.

Мой обратный рейс выполнялся с одной длительной пересадкой в Риге, если бы я знала, что буду лететь через Литву, то сделала транзитную визу, хотя у меня была национальная болгарская виза, но я не знала, можно ли с ней было бы выйти из аэропорта Риги. В конечном счете, я решила не рисковать.

Но во время пересадки в Риге со мной случилась одна неприятность, а точнее с моим чемоданом. Правда обнаружила я это уже по прилету в Киев. Изрядно прождав свой чемодан возле ленты, я так и его не дождалась. Тут я поняла, что чемоданчик мой потерялся. Недолго думая я обратилась в службу пропажи багажа, где заполняла соответствующие бумаги и мне сказали, что через пару дней позвонят. Я конечно испытывала некий страх, поскольку боялась, что мой чемодан уже не вернется ко мне. Но как и обещали через пару дней мне позвонили и я поехала за своим чемоданом.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ