Якутский почтальон

Обычный якутский почтальон

Трудовая деятельность обычных якутских почтальонов несколько отличается от наших аналогов. Великолепным примером специалиста в этой сфере является Василий Алексеев. Он работает на почте с семнадцати лет. Уже 23 года Василий верен своей профессии. В городе Майя, административном центре Мегино-Кангаласского улуса, живет порядка восьми тысяч человек. И каждый желает получить свою почту своевременно.

Продуктивная деятельность

Василий Алексеев все успевает. Порой река закрывается и почту требуется доставить с помощью самолетов, автомобилей, водного транспорта, на снегоходах, вездеходах или воздушной подушке.

Ранее мы сообщали, какой город на Земле самый холодный (Фоторепортаж)

В Майском почтовом отделении работает всего пять почтальонов, доставляющих печать, а также три по доставке пенсий. Василий Алексеев – их бригадир. Шесть дней в неделю, каждое утро он формирует выписываемые газеты, извещения, телеграммы и приходящие письма по адресам и складывает в свою сумку, которая зачастую весит больше десяти килограмм. За день Василий вышагивает порядка двадцати километров и проходит около пятисот дворов.

Сложно представить современного человека, которому не известно такое понятие, как сотовые телефоны. Эти средства массовой коммуникации попросту незаменимы в нашей динамичной жизни. Мобильные телефоны используются повсеместно. Для удобства их заказа зачастую используют специализированный интернет магазин сотовых телефонов. Приобретайте и вы.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ