показан будущий интерьер Одесского аэропорта

Использование новейшего дизайна, в котором применены легкие алюминиевые конструкции, большие стеклянные просветы наполнят терминал мощным потоком света.

Основой дизайна, который используют в новом терминале, будет принцип «outside architecture». Все пространство аэропорта, как внутри, так и снаружи, получит гармоничное сочетание здания с прилегающим ландшафтом. Все будет проникнуто единством и взаимной проницаемостью.

Ранее мы сообщали о клубе в Одессе, который привлекает туристов из других стран

Архитектура терминала будет связана с морской тематикой. Море, это первое, что предстает взору пассажиров, когда они смотрят в иллюминатор, после взлета самолета.

Внутренние помещения также будут иметь морскую направленность. Красивыми декоративными деталями интерьера станут волнообразные светильники.

Будущий терминал будет иметь четыре этажа. Площадь превысит 29 000 кв. м. Таким образом, аэропорт станет намного больше. Новый терминал превратится для Одессы в объект новейшей инфраструктуры, который сможет обслужить несколько миллионов пассажиров.

Тем временем в Одессе (Фоторепортаж)

В залах вылета можно будет одновременно разместить пассажиров 12 рейсов. В терминале будут работать:

  • бизнес залы;
  • комната для матери с ребенком;
  • столовые;
  • кафе;
  • магазины.

Кроме этого, предусмотрено также все необходимое для людей с физическими недостатками и инвалидов.

Что бы быстрее добраться домой большинство предпочитают заказать такси в аэропорт, чем тратить время на общественный транспорт. Аэропорт, в основном, находится за городом, и транспорт ходит не так часто. Большинство людей готовы платить не маленькие деньги за свой комфорт.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ