Класс «Империал»

«Империал»

Данный самолет предоставлен по предварительной заявке. Его предназначение – корпоративные поездки топ-менеджмента. Переговоры можно проводить даже непосредственно в самолете. Внутри предусматривается 56 посадочных мест и 4 класса обслуживания. Ливрея данного самолета сделана в фирменных цветах «Империал», то есть, первый класс.

Удобства салона

В этом самолете, пожалуй, все предусмотрено. В первом салоне – личный гардероб и диван, который раскладывается в широкую кровать. Благодаря отсутствию полок создается больше простора. Вот что значит настоящий VIP-салон.

Рекомендуем посмотреть на мировую новинку – Airbus 350 (Фоторепортаж)

Здесь даже можно пользоваться спутниковым интернетом, при подключении к бортовому Wi-Fi. Он ловится практически по всему миру, за исключением Антарктики. На борту можно использовать MP3-плееры и iPod через специальный разъем. Такая вот красота.

Многих современных предпринимателей порой тревожит вопрос — где хранить имущество? В этом случае экономически выгодны складские услуги. Индивидуальное хранение собственного имущества в надежных персональных боксах – первый шаг к достижению успеха в любом бизнесе.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ