Недвижимость на Украине

Безусловно, вопрос приобретения недвижимости, всегда остается одним из важнейших в любой стране мира. Точно также и на Украине, недвижимость нужна всегда.

Для того чтобы, частное лицо стало владельцем недвижимости на Украине, необходимо иметь обычный паспорт. Другие важные документ проходят оформление прямо на месте. Когда покупается недвижимость на Украине, каждый покупатель должен заплатить налог, сумма которого, находится в прямой зависимости от типа жилья, от общей площади.

Согласно данным статистики, недвижимость на Украине в основном покупается как отпускное. Стоимость номера в отеле, практически во всех городах Украины соответствуют европейским, иногда она даже намного выше. По этой причине, если вам необходимо вести деловую жизнь, которая требует постоянного присутствия, то лучшим выходом будет приобретение недвижимости для проживания.

Покупать недвижимость на Украине с целью вложения денег, сегодня не стоит. Однако, можно получить доход с такого жилья, если заняться его временной сдачей. Сегодня аренда недвижимости остается устойчивой, поэтому посуточная аренда может принести неплохую прибыль. Для облегчения такой задачи необходимо обратиться в риэлторские конторы.

Что делает риэлтор?

Этот человек поможет найти наилучший вариант недвижимости, поможет заключить сделку и оформить документы. Вот, к примеру, http://rieltor.ua/flats-sale/ предлагает очень много самых разных квартир, по вполне доступной цене. Остается только выбрать.

Очень важно, чтобы риэлтор имел опыт работы. Он быстро подготовит нужные документы, а после анализа недвижимости, предложит вам самую выгодную цену.

Если важно быстро продать квартиру, опытный риэлтор подыщет нужных покупателей, однако срочная продажа квартиры, может повлиять на стоимость квартиры, она резко снизится.

Что говорят эксперты

Настроение экспертов сегодня выглядит очень пессимистично. Рынок недвижимости 2015 года вероятнее всего, будет намного хуже кризиса 2009 года. Платежеспособность украинцев в последние месяцы значительно снизилась. Доллар остается не стабильным, ожидается его резкое повышение, а это повлечет за собой подорожание всего рынка.

Заработная плата находится в достаточно низком эквиваленте, в результате население станет не платёже способным. Сегодня на Украине люди стараются, как можно меньше тратить. Недвижимость в этом случае становится инструментом, который может помочь сохранить капитал, но это связано с большим риском. Военные действия в Донбассе, это доказали на практике.

Сегодня на стоимость Украины будут оказывать воздействие следующие факторы:

  • падение стоимости гривны;
  • огромные темпы инфляции;
  • обнищание населения;
  • потеря инвестиционной привлекательности;
  • повышение процентной ставки ипотечного кредитования.
  • война в Донбассе.

Все это повлияет на стоимость жилья. В наступившем 2015 году, недвижимость подешевеет на 25%. Никакого повышения в ближайшие годы не предвидится.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ