Строительство дорог

Издревле известно строительство дорог. Ведь рыцари, а также повозки королей еще в средневековой Европе передвигались по ним. Строительство грунтовых дорог имеет определенную монополию над остальными типами дорог. На сегодняшний день их актуальность не утеряна. Грунтовые дороги можно встретить повсеместно. Разумеется, не каретам теперь ездить по ним. Следовательно, грунтовые дороги рентабельно строить отнюдь не на основных автотранспортных маршрутах, а на дачных и не загруженных деревенских просторах. Из чего же строить дорогу к своей даче?

Строим из песка

Как правило, строительство дорог из песка, применимо для малонагруженных дорог, то есть тропинок, где не предусматривается проезд автотранспорта, а лишь пешеходное движение. Технология строительства таких дорог не затейлива и проста: в грунте производят корты, отсыпают песком, а далее специальным катком уплотняют дорожку.

Строительство дорог

Дорога из щебня

Строительство таких дорог востребовано, когда предполагается и оживленное движение пешеходов, и движение автотранспорта. Необходима прочная дорога? Тогда щебень идеально подойдет, особенно, если совместить несколько его видов и сделать покрытие в несколько слоев. Это позволит достигнуть эффекта разклинцовки материалов.

Грунтовые дороги

Строительство таких дорог востребовано по всей Москве. Стоимость данного процесса разнится, в зависимости от положения объекта. Необходимую технику непосредственно для строительства можно заказать в Подмосковье.

Строительство грунтовых дорог отличается простотой. Также его стоимость – достаточно низка. Поэтому грунтовые дороги зачастую используют для устройства различных проселочных дорог, где предусматривается небольшой поток автотранспорта.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ