Международный автосалон 2015

Автосалон Нью-Йорк 2015

Традиционно автосалон Нью-Йорка беден на премьеры, ведь лучшее, как правило, представляют в Детройте. Но для любителей экзотики – данный автосалон – то, что нужно.

Smart Fortwo

Интересуют необыкновенные и малораспространенные автомобили? Тогда Нью-Йоркский автосалон для вас. К примеру, Smart Fortwo, которую Европа уже видела. Для Америки – это новинка. В продажу такой автомобиль поступит осенью 2015-го.

Рекомендуем посмотреть парад ретроавтомобилей в Минске (Фоторепортаж)

«Гелик»

Еще одна премьера от Мерседес — G65 AMG, более известный, как «Гелик». Это очень сложная версия легендарного автомобиля. Она входит в число самых дорогостоящих Мерседесов. В США за прошлый год было продано более трех тысяч Mercedes G-класса, половина из них — G63. Вообще Гелендваген является очень редким зверем для Америки. В обычный день на дорогах Нью-Йорка можно встретить не более двух машин такой модели. Ходят молвы, будто их больше любят в Голливуде.

Чаще всего из запчастей к полуприцепам и прицепам могут понадобиться: оси в сборе; светотехника; тормозные колодки барабаны; рессоры и ступицы; опоры и подвески; гидроцилиндр binotto; диски, шины и многое другое.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ