Вот так выглядит сейчас Walking Street по вечерам

В очередной раз властям тайского курорта Паттайя пришлось вернуться к проблеме облагораживания побережья, расположенного вблизи района Walking Street. Той самой улицы, на которой расположено наибольшее количество стриптиз-клубов и гоу-гоу баров.

Со всего мира сотни тысяч туристов прибывают в Паттайю за определенного рода развлечениями, руководству города это не нравится, а потому городские чиновники приняли решение изменить сложившуюся ситуацию коренным образом.

Проекты по реконструкции улицы, протянувшейся по берегу залива, предполагают первоначально подвергнуть сносу постройки с прибрежной стороны, освободив в результате незаконно занятые частным бизнесом территории.

Всего рассматривалось четыре плана возможной реконструкции Walking Street. Согласно трем планам предусматривалось практически полное прекращение работы развлекательных заведений с созданием зеленой зоны на берегу залива.

Четвертый предлагает ограничиться всего лишь демонтажом построек, расположенных на общественной территории и простирающихся в море на 40 метров. Какой из планов будет принят пока неясно.

Но в любом случае, перемены приходят на самую злачную в Паттайе улицу. Руководству курорта не хочется, чтобы город продолжал оставаться центром секс-туризма для всей территории Юго-восточной Азии.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ