Внешний вид египетской гостиницы

В проведении реконструкции нуждаются почти все отели страны.

Сегодня суммарная реновация, которая требуется гостиницам на египетских курортах, оценивается в сумму порядка $320 миллионов. Реконструкцию требуется проводить из‑за простоя отелей ввиду отсутствия постояльцев, так как постепенно номера начали терять в качестве.

Связано это с тем, что уменьшение числа туристов вынуждает владельцев подавляющего числа отелей страны прекратить вложения в регулярную реновацию. Такое явление приводит к ветшанию номеров и постепенному запустению прилегающих к отелям территорий.

По информации, полученной от Ассоциации бизнесменов Египта, сокращение количества туристов и потеря квалифицированного персонала приводит к тому, что египетские отели постепенно начали терять в качестве, а потому им требуется глобальная реконструкция и ремонт.

Суммарные инвестиции в реконструкцию гостиниц оцениваются сегодня примерно в 5 млрд. египетских фунтов или в более чем $320 млн.

Ахмед Бальба, руководитель комитета по туризму Ассоциации, в проведении реконструкции нуждаются сегодня почти все отели страны. Причем на обновление одного номера в отеле 5* необходимо затратить средств порядка $1,6 тыс. Немного меньше требуется для реновации номера в гостинице 4* — $1,3 тыс., а в отеле категории 3* — примерно $970.

Необходимые расходы посчитаны, остается невыясненным только сколько отелям Египта понадобится времени для приведения в соответствие со стандартами номеров и прилегающей территории.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ