Жительнице Великобритании запретили держать у себя лошадей после того, как пользователи «Фейсбука» увидели фотографии измождённого животного. Девушка, несмотря на свой немалый вес, каталась на больном коне, причиняя ему ужасную боль.

Шарлотта Макферсон привлекла внимание Королевского общества защиты животных после того, как её сфотографировали верхом на публичном мероприятии на её коне Торе. Лошадь выглядела исхудавшей и больной. Чтобы скрыть это, девушка прикрыла круп лошади попоной.

14812611071630586661

 

Однако, когда были опубликованы фотографии с мероприятия, 22-летней Шарлотте предъявили обвинение в жестоком обращении с животным. Причём на этой неделе девушке уже выдвигались подобные обвинения с другими своими питомцами.

 

Теперь Шарлотте запрещено в течение 10 лет иметь лошадей. Кроме того, ей назначили 160 часов общественных работ и штраф в 360 фунтов.

Тор выглядел невероятно худым, и мы могли видеть почти каждую кость в его теле. Однако, несмотря на это, Макферсон продолжала кататься на нём два раза в неделю, причиняя лошади страдание.

Сюзи Смит

Инспектор из общества защиты животных

 

Её коню Тору нашли новых хозяев. Теперь он ест вволю и свободно бегает по лугам около нового дома.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ