Голландия – это круто

НЬЮ — ЙОРК —  Были ли Вы первым среди ваших друзей, кто начал ездить на велосипеде на работу или по магазинам, в бутики или на фермерские рынки? Ваш ответ может быть да, а новая маркетинговая кампания, развернутая сегодня и называемая “Голландия. Оригинал круто”, показывает путешественникам, что то, что сейчас считается круто в Америке, было частью культурной жизни Голландии на протяжении веков.

Посредством этой новой многолетней кампании, ряд голландских туристических фирм и фирм перевозчиков приглашает американских путешественников исследовать и изучать Голландию, страну, у которой всегда было весьма прохладное отношение к искусству, дизайну, архитектуре и экологическому сознанию.

Любопытно, что же делает Голландию крутой на родине? Желающие узнать это могут посетить Голландию и начать свое путешествие с Амстердама, где руководство Pim de Koel будет принимать их на беглый тур по Голландии. Это важный год для Амстердама, так как в столице будут отмечать 400-летие кольцевого канала, награжденного ЮНЕСКО, вновь откроют Rijksmuseum и завершенный Museumplein (Museum Square).

Маршрут Pim de Koel охватывает все крутые мероприятия, такие как исследование современных музеев, езда на велосипеде через красочные районы, гребля на живописных каналах и наслаждение яркой ночной жизнью. Через видео, фотогалереи и блоги, посетителям кампании дадут возможность посмотреть на современную жизнь в Голландии. Легкие на подъем путешественники могут спокойно заказать полеты KLM в Амстердамский аэропорт Схипхол, признанный лучшим аэропортом Европы в 2012 году, и зарезервировать пятизвездочный номер в отеле непосредственно на страницах сайта кампании.

“ Амстердам — лучшее место, чтобы узнать, почему Голландия – это круто» — сказала Rosina Shiliwala, директор NBTC Северная Америка. «Вместе с нашими партнерами и небольшой помощью Pim de Koel, американцы несомненно узнают много нового о Голландии и смогут проверить, насколько это круто».

Самый быстрый способ добраться до Амстердама  — воспользоваться услугами KLM Королевской голландской авиакомпании, которая сделала воздушный транспорт более удобным, благодаря регулярным полетам. Воспользовавшись ежедневными беспосадочными перелетами через Соединенные Штаты, американские путешественники достигнут Амстердамского аэропорта Схипхол, готовыми к новым исследованиям.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ