Удобные для семьи места проведения каникул

Удобные для семьи места проведения каникулНЬЮ-ЙОРК – Спрос на удобные для семьи места проведения каникул, помещения, предназначенные для проживания разных возрастных групп, а также перевозка их быстро развивается, сказали представители отрасли путешествий и туризма на первом саммите TMS Family Travel.

В эру, когда семья “женатая пара и биологические дети” представляет меньше чем половину всех американских семей, СМИ и представители туристического бизнеса признают, что в мире многое изменилось, и они должны измениться вместе с ним.

Организованная TMS Family Travel, Форумом семейные путешествия и takingthekids.com и представленная в формате «Мозгового центра» в Hilton Orlando Resort, встреча на высшем уровне предложила представления последнего исследования тенденций путешествия с целью лучше соответствовать потребностям семейных путешественников 21-ого столетия.

Среди участников была избранная группа авторов путешествия, и блоггеры, и маркетинговые руководители от поставщиков путешествий и туризма.

Согласно новому исследованию от MMGY, по словам Питера Йесавича, подавляющее большинство семейных путешественников хотят во время путешествия расслабиться. Им нужно видеть новые места (80 процентов), или пойти куда-нибудь до (75 процентов). Большинству клиентов клубы детей не важны. Фактически, Йесавич сообщил, что большинство семейных путешественников обеспокоены отсутствием WiFi (78 процентов), чем клубами детей (50 процентов).

Путем опроса через Twitter удалось выявить ключевые вопросы, которые стоят перед семейными путешественниками:

• Потребность в большем количестве комфортабельных номеров, где в комнатах можно разместить более, чем  четыре человека,  или есть скидки за вторую комнату, поскольку к поездкам все чаще подключаются бабушки и дедушки.
• Потребность в специализированной еде для детей.
• Потребность в удовлетворении требований каждой возрастной группы.
• Потребность удовлетворить запросы менее богатых семей на отдых, помогая им найти места, где они могут отдохнуть в пределах своих средств.
• Потребность запечатлеть на память незабываемые моменты для семей – таких как обеспечение фотосессий или поздравлений в дни рождения гостей.
Приятно гостей удивляют торты ко дню рождения, приветствие на кровати ребенка по случаю прибытия в отель, возвращенная потерянная игрушка с памятной надписью от Микки. Эти приятные мелочи делают семейные каникулы незабываемыми.

Источник: lenta.ru

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ