Выставка международные путешествия и туризм в Украине

Выставка международные путешествия и туризм в УкраинеУкраинская международная выставка туризма (UITT) подтвердила свой статус события, которое нельзя пропустить. В выставке, состоявшейся в конце марта, приняли участие 724 фирмы-участника. На ней побывали более 22 000 посетителей из Украины и окружающих ее регионов.

На UITT 2013 года впервые отмечены национальные стенды из Литвы, Мальдивских островов (MATATO) и Италии, а также новых частных компаний, входящих в Marina d’Or и Mouzenidis.

Marco Bruschini, директор ENIT Италия, заявил: “Мы начали выставляться в этом году впервые. Первый день прошел отлично, у нас было много участников на нашем стенде. На нашей конференции присутствовало более 60 журналистов, а
также туроператоры. Работа была очень продуктивной, и мы надеемся на ответный визит в Италию большого количества украинских туристов”.

Мохамед Халил, президент MATATO прокомментировал свое участие, “MATATO хотел получить поддержку на местах, чтобы иметь возможность продвигать путешествия на Мальдивы, и мы подумали, что регион было бы лучше продвигать коллективно. Выставка была очень хорошо организована, и даже сегодня утром у нас была очередь из посетителей, желающих собрать брошюры и информацию о Мальдивских островах. UITT является очень эффективным, хорошо организованным и отличным форумом для хороших бизнес-встреч”.

Много компаний и стран повторно участвовали в выставке, а Грузия и Дубай даже увеличили площадь своих экспозиций на 70 метров квадратных.

Мохаммед Эсса Аль-Шейх, Дубай, департамент туризма и коммерческого маркетинга, сказал: “число украинских туристов, в Дубае растет потрясающе, в 2012 году у нас было около 70 000 туристов. За последние 7 лет UITT делает большую работу по оказанию помощи нашему продвижению, и, я надеюсь, что она будет продолжать делать это в будущем”.

На выставке была представлена обширная деловая программа: 67 семинаров, конференции и презентации участников собрали 7500 посетителей.

Семинары были представлены докладами от ведущих туроператоров, Natalie Tours, Pegas и Anex-Tours, среди других.

Обсуждались темы: Интернет технологии в туризме, организация туров и прямого рейса, экскурсионного автобуса и воздуха, экскурсии и презентации летнего отдыха.

Maria Badakh, директор по продажам, ITE Group plc, прокомментировала: “Увеличение представленных направлений является свидетельством глобального значения UITT для увеличения выездного туризма рынка. В 2011 году почти 20 миллионов жителей Украины путешествовали, и эта цифра продолжает расти год от года”.

Источник

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ