На европейской Конференции GBTA 2013 в Праге

На европейской Конференции GBTA 2013 в ПрагеЛОНДОН — Global Business Travel Association (GBTA) объявила о Герде Леонхарде, как об основном докладчике на европейской Конференции GBTA 2013 года, проводимой в Праге, Чешская Республика с 23-ьего по 25-ое сентября 2013 года.

Герд будет говорить о ‘Будущем бизнеса и коммуникаций в сетевом обществе’, сосредотачивающемся на том, как “SoLoMo” — социальная местная мобильная технология — изменяет нашу жизнь, как мы получаем и используем информацию, и что это, в контексте глобальных экономических сил, означает для коммуникаций, деловых и человеческих отношений. Сессия будет поддержана RADIUS, глобальной управляющей компанией путешествий.

Описанный Wall Street Journal как «один из ведущих футуристов СМИ в мире», Герд — автор многих книг, включая «Конец контроля» (2007) и «Будущее содержания» (2011), хотя по своей специальности он — музыкант; в 1985 году он получил Премию Куинси Джонса и впоследствии закончил музыкальный колледж Беркли Бостона (1987). Начиная с 2002, после десяти лет работы в качестве медиа-предпринимателя СМИ и генерального директора запуска, Герд говорит на конференциях и семинарах во всем мире о будущем СМИ, содержания, технологии, бизнеса, рекламы, телекоммуникации, связи и культуры.

Кэтрин Макгэвок, Региональный директор GBTA Европы сказала: «Тема нашей конференции ‘Никаких Границ’ и нет никакой области, к которой можно применить это понятие больше, чем, как технология изменяет коммуникации. Мы рады обеспечить такого выдающегося спикера по этой теме, провокационный лейтмотив мысли Герда обеспечит прекрасный трамплин для двух дней интенсивных дебатов и уникальных сетевых возможностей их получения «.

Рафаэль Гонсалес, глава глобальных продаж RADIUS, EMEA сказал: “Эффективная коммуникация через компании и страны важна для успеха глобальных управленческих программ путешествия наших клиентов. Вот почему RADIUS взволнован программной речью спонсора Герда Леонхарда на европейской Конференции GBTA. Я надеюсь представить Герда и, наряду со всеми посетителями конференции, получить способность проникновения в суть того, как технология сформирует возможности нашего общения в будущем”.

Источник

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ