Four Seasons Hotel Lion Palace Санкт Петербург

ST. ПЕТЕРБУРГ — В то время как Петр Великий, как известно, предпочитал более скромные жилые помещения, Екатерина Великая, безусловно, одобрила бы именно это: почти через два века после своего дебюта в городе — самая эксклюзивная резиденция, «Дом со Львами» возродится как Four Seasons Hotel Lion Palace Санкт Петербург. Отель идеально расположен рядом с Исаакиевским собором — и разработан тем же архитектором. Это здание, увековеченное в самом известном стихотворении Александра Пушкина, превратилось в гламурный новый отель с прекрасно оборудованными жилыми помещениями, рестораном, баром и самым роскошным spa -салоном.

«Годы тщательной реставрации и усовершенствования для гостей, подготовили почву для новой эры стиля и роскоши в Санкт-Петербурге»,

— говорит Кристофер Norton, который является президентом Four Seasons Hotels and Resorts в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

«В Отеле Four Seasons Hotel Lion Palace Санкт Петербург, романтика императорской жизни сочетается с современной роскошью с изящной точностью, создавая непередаваемое очарование отеля, как никто другой»,

— говорит генеральный менеджер Мартин Rhomberg.

«Мы с гордостью открываем наши двери и приветствуем русских и иностранных путешественников снова в этом замечательном дворце».

Новая Эра

Культовое треугольное здание в центре Санкт-Петербурга был первоначально задумано Огюстом Монферраном как отдельные квартиры для элиты города. Большой вестибюль ведет к ряду фешенебельных апартаментов, удобно расположенных всего в нескольких шагах от Зимнего дворца.

Сегодня гость, проснувшийся в комфортном люксе на кровати Four Seasons и, глядя через высокие окна на город Петра Великого, может быть прощен за то, что воображал себя в другом времени, в то время как те, что пришли на встречу просто выпить и поужинать в очередном ресторане отеля, будут знать, что они живут на переднем крае 21-го века.

Каждый гость хочет и надеется увидеть и посетить самые интересные, захватывающие точки и события в городе, а также его художественные места — от музеев и галереей до всепремьерного спектакля, желая присутствовать на репетициях и побывать за кулисами Мариинского Театра.

В то время как многие туристы стекаются в город, для ежегодного праздника Белых Ночей каждый год в июне, услуги Шеф-повара Ольга Качаловой обещают невероятные развлечения круглый год:

«На протяжении всего лета и осени, все собираются, чтобы посмотреть открытие знаменитых мостов каждый вечер, и, поскольку мы расположены вдоль водных путей, мы можем наслаждаться лучшими видами из самых красивых дворцов и музеев Санкт-Петербурга. А за пределами города, история может быть изучена в императорских дворцах, мой самый любимый — это Петергоф, с его захватывающими летними фонтанами».

В более холодные месяца года пора провести неторопливые часы, погруженные в художественную сцену Санкт-Петербурга. Ольга рекомендует:

«В дополнение к поиску классического искусства мы поощряем гостей посетить Erarta Galleries, пятиэтажный оплот современного искусства. А поскольку Эрмитаж отмечает свое 250-летие в следующем году, там будет полный календарь мероприятий и специальных событий, выставок».

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ