«Легко начать, но трудно остановиться», — именно эта легендарная фраза Гелеля как никакая другая передает специфику курсов разговорного немецкого в Одинцово, которые организовывает «Start Talk». С нами легко начать обучение, и не хочется его заканчивать.  Мы используем методику погружения, которая исключает любую зубрежку и не заинтересованную деятельность.

5 доказательств того, что вам нужны курсы разговорного немецкого языка в Одинцово

Вам необходимо изучать этот язык по следующим причинам:

  1. Есть желание жить работать и учиться в Германии или Швейцарии. Можно, конечно, замахнуться на Лихтенштейн и Люксембург, если вы человек «голубых кровей» и имеете среди родственников представителей современных правящих династий.
  2. Немецкий входит в 10 самых востребованных языков мира. И пускай численность его носителей в последнее время уменьшается, забвение данному языку не грозит. На нем говорит мировая технологическая элита и самая могущественная европейская страна.
  3. Как ни странно, но именно немецкий язык входит в 10 самых красивых языков мира! Конечно, он не так откровенно притягателен по мнению экспертов и слушателей, как итальянский или французский язык. Но в своем строгом обаянии он практически не уступает хорошо знакомому нам «великому и могучему». По крайней мере об этом говорят многие лингвистические и социологические исследования.
  4. Не в десятке, но не далеко от нее (на 13 месте) находится немецкий язык по распространенности в мире. Если вы знаете английский, у вас не возникнет трудностей в путешествиях по миру. Если вы знаете немецкий, у вас не возникнет трудностей при путешествии Европой. На нем свободно говорят в Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Бельгии и Лихтенштейне. Его легко понимают в Нидерландах, Дании, Чехии, Польше, Норвегии, Швеции, Финляндии, Латвии, Эстонии, Польше и даже Румынии.
  5. На нем говорят такие звезды, как Карл Лагерфельд, Тиль Швайгер и Диана Крюгер. На нем же являет свою позицию миру самая влиятельная женщина нашей планеты, со значимостью которой не может состязаться ни Анджелина Джоли, ни Королева Великобритании Елизавета Вторая, ни жена 44-го Президента США Мишель Обама – канцлер Германии Ангела Меркель.

И если вы когда-либо захотите взять у таких звезд интервью или оценить глубину постановок, демонстрируемых в берлинских и венских театрах, то вам стоит уже сейчас начать оттачивать свои познания разговорного немецкого.

Немецкий язык для детей в Одинцово

Если хотите сделать лучше, сделайте это вовремя. Например, если вашему ребенку сейчас 3-4 года, смело приводите его к нам для изучения немецкого языка. Так ваш малыш сможет играючи обрести очень ценное в современном мире знание – знание иностранного языка. Ведь всем известно, что в детстве гибким остается не только тело ребенка, но и его ум. Наши двери открыты для всех, кто хочет самосовершенствоваться и развиваться.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ