Вот и настал тот момент, когда ваш любимый мужчина предложил вам свою руку и сердце и естественно у вас будет свадьба. Теперь необходимо подумать об ее организации. Обычно этим процессом полностью занимаются виновники торжества, то есть жених и невеста, а также их родители. В первую очередь, необходимо посчитать, сколько же гостей вы планируете пригласить.

После того, как вы будете знать точную цифру, определитесь точно с датой свадьбы. Когда заявление в ЗАГС уже подано, и вы знаете дату свадьбы, нужно обязательно решить, где же будет проходить ваше торжество. Необходимо отметить, что зал нужно выбирать по количеству гостей.

Чтобы все, естественно поместились, и никому не было тесно, а также, чтобы было место для конкурсов и танцев. Конечно же, необходимо выбирать ресторан, который красивый с виду и имеет очень красивый пейзаж вокруг luchy.ru.

Также вы должны помнить, что это праздник всей вашей жизни, и он должен пройти только на самом высоком уровне. Поэтому организовывать его необходимо обдуманно и ответственно. Затем вам обязательно нужно со всеми родными обговорить меню, которое будет на праздничном столе.

В первую очередь, люди приходят на такие торжества не только покушать, а и хорошо отдохнуть, выпить и потанцевать. Поэтому на столах должно быть много закусок, свежих овощей и фруктов вне зависимости от сезона года. Через час после начала торжества официанты должны вынести горячее.

Оно подается только порционно. То есть каждому отдельному человеку. После того, как гости отведали горячее, обязательно официанты должны сменить полностью всю посуду и попытаться убрать со стола.

Это действие чаще всего проводиться тогда, когда проводятся конкурсы. Затем в конце вечера по распоряжению молодых обязательно выноситься или вывозиться на специальном столике торжественный торт. Его необходимо также заказывать по индивидуальным замерам.

То есть приблизительно порция на человека должна быть около 110 – 120 грамм. Соответственно умножьте граммы на количество человек, и вы получите необходимый вес вашего свадебного торта. Обязательно учитывайте при заказе ресторана, что должна быть на территории открытая площадка, на которой возможно будет проведение файер – шоу или бармен – шоу.

В конце торжественного вечера именно на этой площадке будут запускаться праздничные салюты и фейерверки.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ