Несмотря на стремительное производство напольных покрытий их разнообразие и совершенствование, паркет всегда считался элитным и респектабельным материалом. Несомненно, дерево играет ключевую роль, являясь основным материалом, используемым в производстве, но дело здесь не только в происхождении сырья. Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте специализированного магазина http://adv-parket.ru/.

Техника настила дает возможность воспроизводить оригинальные узоры и композиции на поверхности. Такая укладка подразумевает наличие опыта и специальных знаний. Поэтому нужно было найти альтернативу такому покрытию в качестве модульного паркета. Внешний вид у него не менее выразительный, однако, укладка занимает меньше времени и происходит проще. Модульный паркет состоит из фанерной подложки и лицевой части.

Внешне, выложенные модули, невозможно отличить от паркетного покрытия. Но в процессе эксплуатации модульный пол требует меньше внимания и проблем с ним практически не возникает. Сырье, из которого изготавливают покрытие, тщательно обрабатывают, сушат, чтобы оно имело красивую текстуру. Используют твердые местные и экзотические породы дерева.

Преимущества модульного паркета

Многослойность – отличительная особенность штучного паркета. Такие изделия отличаются стойкостью к механическим воздействиям, ультрафиолету, перепадам температурного режима и влажности. Такая структура наделяет материал стабильностью размеров и прочностью. Модули с течением времени не рассоединятся в замковых креплениях и не начнут вздуваться.

Модульные плиты можно оригинально сочетать с другими напольными покрытиями, в частности, ламинатом, керамической плиткой и линолеумом. К основанию перед проведением работ по укладке не предъявляются высокие требования, достаточно провести черновую подготовку, которая предназначена устранить неровности и другие заметные дефекты.

После укладки также не нужна финишная отделка, материал обрабатывается на производстве. Если модули не обработаны, потребуется лакировка, циклевка или шлифовка, чтобы достичь более гладкой поверхности и убрать изъяны.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ