Брюгге считают Северной Венецией.

Не благодаря множеству каналов, а числу туристов, которое увеличивается ежегодно. Многих интересует жизнь людей в Средневековье, интриги Бургундского двора. В межсезонье, туристов немного, их пугают погодные условия. Однако в сезон город готов дарить все свое историческое очарование. Брюгге – столица Бургундского герцогства. Это развитый морской порт с наличием ганзейских контор и домами банкиров.

Однако история города претерпела перемены в связи с непредвиденными событиями. Случилось так, что город потерял статус столицы и был лишен возможности выхода к морю. Религиозные междоусобные конфликты принесли Брюгге потери в развитии и надеждах на лучшие времена. Трудно себе представить, чтобы было с городом, если бы не была построена железная дорога и не произошла революция в индустрии. Город, наверное, так и остался бы таковым до сегодняшнего дня.

В шестидесятых годах в Брюгге стали пребывать граждане Англии, а следом и другие европейцы. Брюгге сегодня – это город, который занимает одно из лидирующих мест по посещаемости туристами. Для хорошего отдыха и просмотра исторических достопримечательностей, туристам предлагается множество экскурсий.

Обзорная экскурсия предусматривает посещение Бегинаж, Озеро Любви, Площадь Кружевниц, готическую Церковь Богоматери. Так же посещение старинного рыбного рынка, канала Четок и резиденцию, где проживала семья Грут, ратушу, хранившая когда-то статуты города, Бургундский крест и покосившуюся от времени дозорную башню, что располагается на площади Маркт, а так же Базилику Святой Крови. Более подробную информацию, вы получите на странице экскурсии в Брюгге из Парижа https://experts-tourister.ru/france/paris/tours/in_brugge.

В случае если туристы не согласны посетить эти места, можно отклониться от маршрута и побывать на таможне старого порта, увидеть первую в мире биржу, мостки набережной Августинцев, зайти в Иерусалимскую Церковь, в которой хранится копия могилы Иисуса Христа, а так же посетить Музей Кружев. Данная экскурсия имеет продолжительность порядка трех-четырех часов. В какое бы время не пришлось посетить Брюгге, исторические места всегда останутся в памяти туристов.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ