Главная опасность этой патологии заключается в бессимптомном течении болезни или маскировке под другие заболевания. Гепатит С легко спутать с обычным гриппом или простудой. Если не начать вовремя обследование и лечение развитие патологического процесса часто заканчивается раком печени. Однако и лечения до недавнего времени эффективного не было, пока не появился Софосбувир.

В России купить Софосбувир можно только, воспользовавшись услугами специализированных сайтов софосбувир.москва. Ярким симптомом заболевания являются сильные болевые ощущения в животе, слабость, быстрая утомляемость, потеря аппетита и повышение температуры тела. Гепатит С – главная причина развития цирроза, фиброза и рака печени. По форме гепатит С бывает острым и хроническим. В первом случае патология проходит быстро также, как и наступает, человек может даже не знать, что переболел, иногда течение сопровождается осложнениями.

Все зависит от индивидуальной особенности организма. Хронический гепатит в 80% случаях не проявляется ни какими симптомами, человек узнает о своем статусе случайно и тогда, когда требуется незамедлительное, эффективное лечение. Софосбувир дал надежду, что гепатит С сегодня можно вылечить быстро и навсегда. Сложно в это поверить, но данные клинических исследований опровергнуть невозможно.

В ходе тестирования лекарства было неоднократно доказано, что оно  показывает прекрасные результаты в лечении 1-4 генотипов заболевания. Главная особенность такой терапии в том, что полное выздоровление наступает в 96-99% случаях. Для сравнения интерферон максимум давал 60 сомнительных процентов. При этом лечение могло затянуться на несколько лет. А побочные реакции от такой терапии настолько непереносимые, что пациенты нередко отказывались от лечения, понимая всю серьезность своего решения.

В случае с Собосфувиром наблюдается редкое проявление слабости, тошноты, раздражительности, усталости, зуд кожных покровов. Противопоказанием является детский возраст до 18 лет, беременность, кормление грудью. Средняя продолжительность курса составляет 3 месяца, по истечении этого времени пациенты отмечают улучшение состояния здоровья.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ