Продовольственный веб-сайт Иордании

Продовольственный веб-сайт ИорданииИорданский Совет по Туризму объявил о запуске своего нового продовольственного веб-сайта, отражая желание JTB при расширении зоны распространения их туристических продуктов, придерживаться большего количества ниш и рынков в пределах промышленности путешествий и туризма.

“Мы очень рады приветствовать это дополнение к Иорданскому веб-сайту Совета по Туризму,” сказал управляющий директор Иорданского Совета по Туризму, Abed Al Razzaq Arabiyat.

“Мы работали, чтобы увеличить нашу связь и с нашими текущими поклонниками и с нашими потенциальными потребителями, создавая платформы, которые демонстрируют больше того, что Иордания может предложить, и в данном случае это кулинария Иордании.

“Мы надеемся, что посетители будут и дальше продолжать сотрудничать с этой нишей, поскольку она создает более личные воспоминания, воздействуя на их вкусовые ощущения.

“Сосредотачивая эти специализированные интересы, мы надеемся продемонстрировать, насколько актуальны для Иордании эти ниши, и таким образом способствуя дальнейшему развитию туризма Иордании.”

Продовольственный веб-сайт структурирован таким образом, что в нем легко ориентироваться. При первом заходе на сайт, вас встретят с прекрасным расположением иорданский Мезе с куском хлеба (аналог приветствия хлебом и солью).

На сайте имеется множество рецептов, видео и продовольственных вариантов, которые может предложить Иордания и этот веб-сайт.

Иорданский Совет по Туризму планирует создание большего количества платформ, переведя веб-сайт на несколько языков и разработав брошюру, которая продемонстрирует различные
гастрономические события в пределах этой ниши.

В конечном счете, этот сайт будет способствовать развитию Иордании, как продовольственного предназначения, которое обслуживает путешественников, заинтересованных в гастрономии.

Кроме того, в нем будут освещаться продовольственные достижения Иордании, как важный опыт, который нельзя пропустить.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ