Celebrity Cruises

Celebrity CruisesОн был потерпевшим кораблекрушение на шотландском острове, мчался через Антарктику и Сахару – и теперь авантюрист Бен Фогл может наконец найти всему этому опыту хорошее применение, поскольку он отправляется по морям с Celebrity Cruises.

Писатель и диктор, Бен Фогл  стал партнером Celebrity Cruises, так как его должность ‘Эксперт назначения’ дает ему шанс поделиться своими знаниями мира с гостями круизной линии и даже сформировать события, с которыми они ознакомятся в отпуске.

Чтобы начать товарищество, Бен снял выбор гидов назначения, предлагающих подсказки гостям и советы по поводу того, куда пойти и что сделать во множестве городов, которые посещают Celebrity Cruises.

Видео гиды назначения начинают сегодня, наряду с целым диапазоном забавного и интерактивного содержания для новых и более опытных крейсеров в www.celebritycruises.co.uk/BenFogle.

Позже в этом году Бен и Celebrity Cruises начнут серию береговых экскурсий по ‘Бену Фоглу’, которые будут реализованы в выборе мест назначения во всем мире в течение 2014 года.

Уже следуя впереди на инновационных и исключительных береговых экскурсиях, Celebrity Cruises также начнут Celebrity Exclusives в 2014 году, которые включают выбор разных событий, таких как частный вертолетный перелет с обедом в La Bastide de Moustiers, очаровательной Provencal inn Алена Дюкаса или на юго-восточной Аляске.

Бен Фогл сказал, что “Мои путешествия помотали меня по всему миру, но есть один опыт путешествия, который я ранее никогда не имел – это круиз. Я действительно надеюсь работать с Celebrity Cruises и обнаружить каждое захватывающее предназначение и сделать его в роскоши на этот раз.

Есть нечто бесконечно прекрасное в океанском путешествии. Я хочу обнаружить, тщательно изучить и исследовать все, что есть интересного в жизни на одном из этих замечательных судов.”

С целью совпасть с запуском, Celebrity Cruises также объявили о соревновании, предлагающем одной удачливой паре шанс выиграть место в том же самом круизе что и Бен — через Скандинавию и Россию в 2014 году.

Для получения шанса победить, просто задайте Бену Ваш вопрос о круизе – или даже поделитесь с ним советом о том, что он может ожидать – до 22 сентября 2013 года. Все, кто присоединяется к беседе, будут введены в свободный розыгрыш призов, чтобы выиграть путешествие.

Источник: Лента.ру

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ