Папуа Новая Гвинея

Папуа Новая Гвинея

В Папуа Новая Гвинея группа неизвестных в масках напала на новозеландских и австралийских туристов. Сопровождавшие группу местные носильщики были зарезаны, а одному из них просто отрезали голову.

Все это произошло в джунглях, когда туристы совершали переход по маршруту «Черная кошка», проходящему по северной части территории провинции Моробе, известной дикими нравами и отсутствием поддержки морали цивилизованного общества.

Вечером, когда туристы остановились на отдых, в их лагерь ворвались шестеро вооруженных человек. Двое носильщиков сразу же были зарезаны, а шестеро ранены. Четверых австралийцев бандиты тоже ранили, одному копье попало в ногу.

Один из туристов в интервью рассказал о произошедшей трагедии. По его словам, они прятались в палатке от дождя, когда услышали шум. Когда он выглянул из палатки, то сразу же получил удар прикладом по голове, но смог увидеть расправу над носильщиками.

Австралиец Питер Стивенс, также переживший эту трагедию, рассказал журналистам, что их заставили лечь на землю, в то время, как нападавшие тщательно обшаривали их вещи. У всех туристов забрали паспорта и все понравившиеся нападавшим вещи.

По словам Стивенса, бандиты били их, используя мачете, при этом несколько туристов получили сильные ножевые раны. Несколько головорезов находились под действием наркотиков, они-то и действовали наиболее агрессивно.

Источник: lenta.ru

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...
Продолжить чтение:
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ