Президент Путин наведет «элементарный порядок» в авиакомпаниях

Президент Путин наведет «элементарный порядок» в авиакомпаниях

21.12.2013 0 Автор Олег Плисов

Президент Путин наведет «элементарный порядок» в авиакомпанияхПовышенные требования касательно подготовки летных составов, а также возможность допуска иностранных пилотов и другого рода «вынужденные решения» немногословно пообещал воплотить в реальность президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Данные меры руководитель государства считает просто необходимыми для поддержания «элементарного порядка» в авиакомпаниях России.

Причина настолько резкого заявления вполне понятна – последняя авиакатастрофа в Казани. «Данное событие, в первую очередь, связано с подготовкой  пилотов, при этом нам необходимо расширять собственный парк авиа судов, и, конечно же, навести порядок в авиакомпаниях, который будет связан с проверкой пилотов, а также с состоянием воздушных судов»

Также президент РФ заметил, что компания «Татарстан» «работала, в целом, нормально». Однако в будущем будут применяться более жесткие меры к авиакомпаниям. Напомнил, что самолет «Татарстана»  потерпел крушение вблизи Казани.

Информация «Турпром»
Фото: © «Турпром»

 

Те, кто часто путешествуют по разным городам, знают насколько сложно бывает порой найти на несколько дней комфортное жилье по доступной цене. Гостиницы дорогие и не всегда с хорошим сервисом, квартиры посуточно из-за посредников тоже стали не всегда по карману. Но бывают и другие варианты, например, отели в Пензе. Это тоже квартиры, сдаваемые посуточно, но … Здесь квартиры сдает сам владелец, минуя посредников. Квартиры все в одном, элитном доме в центре города. Все квартиры имеют кухню, что позволяет не зависеть от общественного питания, а чувствовать себя во всех смыслах, как дома.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...