5 лучших мест для отдыха

06.12.2016 0 Автор * Kotachka*

5 лучших мест для отдыха

5 лучших мест для отдыха.

Не знаете, куда поехать во время отпуска? Представляем вам топ-5 лучших мест для отдыха по мнению ведущих туристических СМИ.

Лучшие места для отдыха в мире.

Итак, издание New York Times прежде всего предлагает отправиться на Панаму.

1 Панама лучшее место для отдыха.

Панама переживает настоящий бум экономического развития, а, следовательно, в стране улучшается инфраструктура, туристическая база, появляются новые гостиницы. Необыкновенная атмосфера царит в Каско Вьехо – старинном постколониальном городе Панамы, богатом узкими улочками, стильными кофейнями и галереями искусств. Поза столицей стоит выбраться на карибский архипелаг Бокас-дель-Торо с фантастическими условиями для подводного плавания и дайвинга.

Далее после Панамы в рейтинге New York Times идут Хельсинки, Бирма, Танзания, также польский город Лодзь (позиционируется не как курорт, а как «город кино.

National Geographic очень рекомендует посетить Исландию.

2 Исландия именно то место, где будет супер отдых.

Этот остров очарует вас ледниками, гейзерами, величественными склонами и монументальными водопадами, пляжами, покрытыми черным вулканическим песком. Все это создает впечатление кадров из фантастических фильмов. Подобные чудеса природы стоят того, чтобы увидеть их собственными глазами. Увлекательны также и сами исландцы, и их культура. Стоит только упомянуть имя такой всемирно известной певицы как Бьорк.

В списке лучших мест для туризма по версии National Geographic далее следуют Таиланд, немецкий город Дрезден, адриатический полуостров Истрия, Колумбия и Гватемала.

Издание Trip Advisor рекомендует отправиться в Южно-Африканскую Республику. Рекомендуем прочитать, 10 самых красочных мест для отдыха.

3 ЮАР хорошее место для туризма.

Многие считают, что столица ЮАР – Кейптаун – имеет самое красивое месторасположение в мире. Его символом является доминирующая над агломерацией 1000-метровая Столовая гора. С ее высоты лучше всего видны большие и красивые городские пляжи, расположенные вблизи горы и виноградники. Всего 40 километров отделяют Кейптаун от Мыса Доброй Надежды, а также от Игольного мыса – самой южной точки Африки.

А вот Lonely planet советует побывать туристом в загадочной Уганде.

4 Уганда невероятный отдых.

Сердце Африки. Место, где заснеженные вершины сочетаются с жаркими и влажными джунглями. Фауна Уганды невероятно дикая, так что только ради нее стоит приехать сюда. Львы, жирафы, бегемоты, антилопы, несметное количество птиц… Но, прежде всего этого – очень редкий вид горных горилл, которых можно увидеть в горах Вирунга.

Lonely planet рекомендует также посетить Бирму, Крым, Иорданию, Бутан и Новую Каледонию.

А вот Telegraph travel на первое место своего рейтинга поставил Таиланд.

5 Таиланд лучшее место для экзотического отдыха.

Всегда отличная погода, райские пляжи. Умеренно дешевый Таиланд на протяжении многих лет привлекает туристов, как магнит. Издание настоятельно рекомендует посетить таиландский островок Ко Липе, расположенный на Андаманских островах. Среди привлекательных мест для бюджетного отдыха редакция также советует Египет и Тунис.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...