Enjourney для путешественников

23.12.2016 0 Автор * Kotachka*

Enjourney для путешественников

Игорь Борщевский Москва, Россия Антон Юшков Вологда, Россия Павел Козионов Верхняя Пышма, Россия Алексей Звягинцев Москва, Россия Вячеслав Сергеев Иркутск, Россия Petr Lovigin Porto, Португалия Константин Михалев Москва, Россия Дмитрий Конов Москва, Россия Елена Батюкова Краснодар, Россия Nikolay Bespalov Москва, Россия Сергей Рубцов Тула, Россия.

Обзоры Яркие события и красивейшие места планеты Смотреть больше.

Страны Обширный путеводитель по городам и странам Смотреть больше.

Краткий гид для тех, кто любит вкусно поесть и не стесняется заявить об этом миру. Всех голодных просим отойти от экрана.

Все выше и выше.

Достопримечательности для стойких и упорных – самые труднодоступные храмы в мире.

Топ лучших хостелов.

Бюджетное путешествие – комфортное путешествие.

Фестивали исторической реконструкции.

Любителям истории посвящается.

Enjourney для путешественников.

Все мы любим путешествовать и возвращаемся из каждой поездки с захватывающими впечатлениями, новыми идеями и, конечно, с множеством фотографий. Именно поэтому основа Enjourney – фотоотчеты, ведь яркие кадры по-настоящему погружают в атмосферу момента, будь то велосипедный тур по цветущему Провансу с лавандовыми полями и заснеженными Альпами, знакомство с городом инков Мачу-Пикчу или картинки безмятежного отпуска на далеких островах.

Enjourney – некоммерческая социальная сеть любителей путешествий, объединяющая всех, кто не мыслит своей жизни без приключений и постоянно стремится к новым открытиям. В клубе путешественников Enjourney вы можете смотреть фоторепортажи и читать рассказы и отзывы туристов о самостоятельных поездках за границу, вести собственные онлайн-дневники путешествий, общаться с единомышленниками и находить попутчиков по всему миру.

На нашем сайте удобно и просто создавать блоги и делиться отчетами с красочными фото и видео. Где пообедать недорого или отведать самые изысканные деликатесы, что делать, если вы оказались за рубежом без денег, в каких райских уголках планеты можно отдохнуть без визы, если устал от городской суеты, и как добраться туда своим ходом.

Нас ищут: «энджони», «энжони», «энджорни», «энжорни.

Давайте путешествовать вместе.

Бывалые путешественники и специалисты по туризму порадуют полезными советами, а подробный путеводитель по странам мира поможет ответить на вопрос куда поехать и познакомит с самыми впечатляющими достопримечательностями и развлечениями по сезонам для всех – от мала до велика.

Быть свободным путешественником – это здорово и совсем несложно, сейчас через Интернет легко устроить и отдых с организованным сафари по африканской саванне, и гастрономический вояж по Европе без турагентств. Перед нами мир без границ, и однажды ощутив порыв ветра странствий, мы снова и снова устремляемся в путь, открывая бесконечное разнообразие природных пейзажей, музыкальных ритмов, культурных традиций – это жизнь яркая и многогранная, как калейдоскоп.

Решиться на необычное кругосветное путешествие или провести выходные дни, паря на дельтаплане над норвежскими фьордами, – наши обзоры вдохновят на многое.

А еще мы любим дарить подарки! Участвуя в конкурсах Enjourney, вы можете отправиться в путешествие бесплатно. Счастливого пути! Have a good journey! Bon voyage.

Нас ищут: «енджони», «енжони», «енджорни», «енжорни.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...