Документальные фильмы про путешествия — Смотреть онлайн

02.02.2017 0 Автор * Kotachka*

Документальные фильмы про путешествия - Смотреть онлайн

Документальные фильмы про путешествия — Смотреть онлайн.

Оживлённые улицы городов, мало изученные страны мира, песчаные пляжи и шум прибоя, затерянные поселения в джунглях и популярные туристические места. Выбирайте видео и смотрите онлайн то, что вам по душе. Яркие документальные фильмы про путешествия, дающие возможность не вставая из-за монитора посетить интересные места, понаблюдать за культурой, жизнью людей и их укладом в различных уголках планеты, отправиться в незабываемое путешествие вокруг света. Изучить памятники архитектуры и увидеть следы древности — напоминания об исчезнувших древних цивилизациях.

Познакомьтесь с историей древних городов, особенностями культуры людей их населяющих. Все самое интересное: пестрые турецкие рынки, уютные площади и лабиринты улочек Сицилии.

Сергей Ястржембский после окончания политической карьеры всерьез увлекся путешествиями, фотографией и документалистикой. Цикл составлен из экспедиций и его непростых путешествий по сложнейшим маршрутам.

Земля Сирии — место рождения древнейших культур. Здесь находится порядка десятка тысяч памятников различных эпох, появился алфавит, здесь же развернулась значительная часть библейских событий. Семь тысячелетий истории.

Артем Хворостухин, один из ведущих канала «Моя Планета» и передача «Неспокойной ночи» поведают зрителям, кому в мегаполисе не спится, и чем можно заняться в столь позднее время суток.

Афганистан и Пакистан. В этих странах есть давняя традиция: в семьях, где рождаются сплошь девочки, одна из дочек играет роль мальчика, одеваясь во всё мужское. Их называют «бача-пош», что значит.

Цикл фильмов-путешествий «Остров Крым» рассказывает зрителю об истории Крыма, своеобразной, иногда эндемичной природе, древних артефактах. Маршрут кинопутешествия проложен по знаковым местам Крыма.

China from the Inside.

Великобритания, 2008.

Понять современный Китай непросто, для этого документалисты исследуют каждый уголок Поднебесной. Храмы Тибета и трудовой женский лагерь близ Пекина, деревенские выборы и провинциальную свадьбу, дома простых людей и.

Путешествие по Северному морскому пути и берегам Ледовитого океана, съемочная группа начнет в Мурманске и окончит на Чукотке. Зритель сможет увидеть Арктику — морскую и промышленную, которую населяют.

Целью проекта стало исследование истории народностей тюрков через обычаи и традиции и выяснение, сохранились они в чистом виде со времен становления тюркских народов или изменились под влиянием современных условий.

От дикой и нетронутой африканской саванны до бескрайних антарктических просторов, от бездонных глубин океанов до ужасающих горных высот — это ошеломляющее путешествие покажет вам уникальные пейзажи родной планеты.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...