Интерактивная карта Средиземья от Google

11.02.2017 0 Автор * Kotachka*

Интерактивная карта Средиземья от Google

Интерактивная карта Средиземья от Google.

Есть определенно много способов распиарить новую киноленту перед выходом в мировой прокат: выпустить тонну постеров и парочку трейлеров, раскрывать по чуть-чуть подробности сюжета. Но создатели второй части кинотрилогии «Хоббит». экранизации книги Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». пошли дальше. Новый проект «Путешествие по Средиземью». выполненный в рамках Chrome Experiment – это уникальная карта, которая позволит любому пользователю рассмотреть пейзажи и архитектурные строения этого вымышленного мира под саундтрек из фильма и голос волшебника Гэндальфа.

Сейчас благодаря карте можно еще раз просмотреть эпизоды из первой части трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие». Для интерактивного путешествия доступны три локации: Троллье нагорье, Ривенделл и Дол-Гулдор. Но совсем скоро будут активизированы еще три пункта: Зал Трандуила, Эсгарот и Эребор. И это будет приурочено к мировой премьере новой части кинотрилогии – «Хоббит: Пустошь Смауга», которая состоится 10 декабря. В России выход фильма намечен на 18 декабря.

Напомним, что Средиземье – это центральный континент вымышленной Вселенной Толкина, где разворачиваются события «Хоббита» и «Властелина колец.

Добавить в закладки.

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно.

Подписывайтесь на NS в Facebook.

Подписка успешно оформлена.

Cсылки по теме.

7 688 Просмотров.

4 875 Просмотров.

Быстрый вход.

Популярное за сегодня.

Подписка на Naked Science.

Подписка на iPhone и iPad Один номер 45 руб.

При оформлении подписки высылается последний доступный номер журнала. Последующие номера высылаются на почту сразу после выхода. Широкий выбор способов оплаты, делают покупку легкой и быстрой. Служба поддержки.

Специалисты в сфере кибербезопасности заявили об атаке на российских интернет-пользователей нового вируса-шифратора, использующего расширение и направленного из стран Латинской Америки.

Журналисты раскрыли технические характеристики новой камеры, над которой работает министерство энергетики США. 3,2-гигапиксельная камера станет частью строящегося в Чили Большого обзорного телескопа и позволит делать снимки звезд и галактик, до сих пор недоступных для объектива.

Провал, который образовался из-за аварии на подтопленном руднике около Соликамска, сразу привлек внимание публики. Теперь же он стал намного больше.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...