ЛУЧШИЕ ПЕРЕДАЧИ О ПУТЕШЕСТВИЯХ

27.02.2017 0 Автор * Kotachka*

ЛУЧШИЕ ПЕРЕДАЧИ О ПУТЕШЕСТВИЯХ

УЕЗДНЫЙ ГОРОД ТИХВИН.

Если вы хотите увидеть «Настоящую Россию» вам нужно посетить не только ее величественную, богатую и шумную столицу. Благо, далеко ехать не придется, в 100 километрах от любого крупного города, протекает другая жизнь.

ЛЕГЕНДА ЛАСТОЧКИНОГО ГНЕЗДА.

Замок, который парит между небом и морем.

ЛУЧШИЕ ПЕРЕДАЧИ О ПУТЕШЕСТВИЯХ.

ЛУЧШИЕ ПЕРЕДАЧИ О ПУТЕШЕСТВИЯХ.

Я вспомнила, с чего началась моя страсть к путешествиям. На выходные я просыпалась пораньше, бежала в зал, залезала к маме под одеяло и вместе мы смотрели «Непутевые заметки». Совсем короткие, да еще и разбавленные рекламой. В 90-х было мало передач о путешествиях, не то, что сейчас, почти на каждом канале. Мы не знали о Discovery или Animal Planet.

Эти 14 минут я наверно и не дышала почти, просто растворялась в экране, представляя, как с автором программы или в главной роли разгуливаю по узким улочкам, любуюсь морями. Сидела и думала: вот буду богатой, знаменитой, и тоже стану путешествовать. Все оказалось гораздо проще, чем в моих установках и к 25 годам я посетила уже 30 стран. Теперь я не просто вдохновляюсь творениями Крылова, но и оценила их с журналисткой точки зрения. Шлю ему привет из детства и низкий поклон.

«Непутевые заметки». Сделать видео очерк и в 14 минут вместить всю страну — просто фантастически.

Путешествие по Новой Зеландии.

«Орел и Решка» — молодая передача, но быстро стала популярной.

Орел и Решка. Шопинг.

Дмитрий Комаров — автор передачи, придумал концепцию, взял оператора и поехал снимать. Показывает скрытые и опасные стороны стран, часто живет в диких условиях. Несмотря еа успех проекта, съемочная команда до сих пор состоит из 2 человек.

Мир наизнанку.

Михаил Кожухов активно общается с местным населением, переодевается в традиционную одежду,знакомится, постоянно готовит местные блюда и пробует освоить новые профессии.

Сирия. В поисках приключений с Михаилом Кожуховым.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...