Мои 100 дорог

06.03.2017 0 Автор * Kotachka*

Мои 100 дорог

Продолжаем список самых зрелищных прогулок Сиднея, гуляя по которым в черте города, можно увидеть не только красивые виды самого Сиднея но и эндемичны растения и даже местных животных.

The Gap на рассвете с видом на Сидней, Вотсонс Бэй (Watsons Bay), Сидней (Sydney), Австралия (Australia.

Сидней красив не только какими-то отдельными достопримечательностями, но и видами. Виды Сиднея, это не только знаменитая Сиднейская Опера и Мост Сиднейской гавани, но и природа, виды самого Порта Джексон и парки.

Маяк Хорнби (Hornby Lighthouse) на Мысе Южная Голова (South Head), Сидней (Sydney), Австралия (Australia.

Олбани оказался очень милым и красивым городком. Мы планировали остановится тут на одну ночь, но задержались дольше. Вокруг оказалось много интересных и красивых мест.

Пристань и пляж Миддлтон (Middleton Beach), Олбани (Albany), Западная Австралия (Western Australia.

Дороги Новой Англия (New England) дарят много всего интересного. Кажется что многое в этой местности напоминает о второй половине 19 века, но это просто люди не сильно торопятся бежать за символами современности.

Около Ураллы (Uralla), Новая Англия (New England.

Продолжим прогулку по Парку наследия Олбани (Albany Heritage Park). Теперь переедем на другую вершину вершину Гору Аделаида (Mount Adelaide), где расположен новый Национальный ANZAC центр и Музей Форта.

Новый Национальный ANZAC центр, Гора Аделаида (Mount Adelaide), Парк наследия Олбани (Albany Heritage Park), Западная Австралия (Western Australia.

Это второй ANZAC мемориал в Австралии, который тронул мою душу после мемориала в Канберре. А вы знали, что традиция «Рассветных служб» или «Рассветных маршей» началась в Олбани.

Гора Клэренс (Mount Clarence), Парк наследия Олбани (Albany Heritage Park), Западная Австралия (Western Australia.

Продолжу рассказ о приятной и познавательной поездке на выходные в местечко Болото Даннс (Dunns swamp), в котором и дети, и взрослые найдут себе развлечение или занятие по вкусу.

Утро на водохранилище «Болото Даннс» (Dunns swamp), Национальный парк Воллемай (Wollemi National Park), NSW.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...