Центр культурных событий

Центр культурных событий

11.04.2016 0 Автор Кристина Кух

Крупнейшим объектом российской туристической инфраструктуры с уникальными возможностями нынче является Суздаль. Он неоднократно становился центром многочисленных культурных событий региона. Посетить ресторан Суздаля можно для проведения деловых, а также корпоративных мероприятий. Организационный потенциал здесь исключителен.

Возможности ресторанного комплекса

Ресторанный комплекс готов предложить гостям семь различных зон, начиная от уютного лобби и заканчивая живописным «Самоварным» и изысканным «Каминным» залом. Всевозможные масштабные банкеты с высшим уровнем сервиса и непревзойденным качеством кухни предоставят специалисты данного заведения.

Банкетное обслуживание

Уже не первый десяток лет Суздаль специализируется на проведении различных мероприятий. Юбилеи, свадебные обеды, дни рождения, кофе-брейки – здесь гарантируется высочайший уровень сервиса для всех посетителей. Крупные компании регулярно выбирают данное заведение для организации корпоративных банкетов, численность которых достигает 750 человек.

Русская кухня

В ГКТ «Суздаль» работает титулованный шеф повар Денис Андреев. Он является неоднократным призером международных и федеральных чемпионатов кулинарного искусства. Попробуйте фирменные его фирменное блюда, ведь это безупречная классика русской кухни, которая переложена на современный лад.

Кейтеринг

Особым спросом в данном заведении пользуется так называемый кейтеринг. В данную услугу входит составление индивидуального меню, сервировка и декорирование столов, приготовление блюд, организация питания для гостей мероприятия в одной, либо нескольких точках, высококлассное обслуживание и уборка площадки непосредственно после мероприятия.

В услугу кейтеринга также входит аренда необходимого оборудования для барбеку, шампура и мангалы, навесы и шатры, столовые приборы и посуда, мебель.

Суздаль со своими пленительными окрестностями великолепно подходит для проведения выездных регистраций, корпоративных банкетов и празднования значимых дат. По желанию специалисты заведения могут организовать оригинальную развлекательную программу. Для них не существует неизвестных форматов.

Древний Суздаль отличается уникальной волшебной атмосферой и самобытным живописным ландшафтом. Он всегда готов подружиться с новыми приезжающими. Посетите данный музей под открытым небом и непременно загляните в одноименный ресторан. Незабываемые впечатления гарантированы!

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...