О компании

О компании

25.04.2016 0 Автор Кристина Кух

Корпорация КIA Motors – это известнейший изготовитель высококачественных автомобилей для тех, кто молод сердцем. Она основана еще в 1944 году. KИА – одно из старейших корейских предприятий. Компания делает все возможное, чтоб занять лидирующие позиции в мировом автомобилестроении.

Ежегодно на каждом из тринадцати заводов КИА выпускают примерно 1,5 миллиона автомобилей. Дилерские салоны данной южнокорейской корпорации открыты в 172 странах. Автосалоны Москвы зачастую демонстрируют непревзойденные новинки этого производителя.

Стильные, современные, изумительные машины КИА от легендарного бренда не могут оставить равнодушным. Каждый новый автомобиль вызывает восхищение. Компания выпускает свою продукцию, уверенно делая шаг вперед. Слоган «искусство удивлять» распространяется в массы. И КИА обретает огромную популярность повсеместно. В настоящее время оценить модельный ряд КИА можно в автосалоне, используя удобные каталоги.

КИА представляет собой великолепную южнокорейскую компанию, которая специализируется на выпуске малолитражных недорогих автомобилей, а также популярных нынче паркетных внедорожников. В 1952 году компания выпустила первый велосипед, а 1957 – серию мотороллеров. А в 1974 году подписала лицензионное соглашение с Mazda, знаменитой японской компанией. И с тех пор запущена в производства Mazda 323. Уже к концу семидесятых годов выпуск сугубо автомобилей стал приоритетным направлением южнокорейской корпорации.

Основной интерес инвесторов привлекает обширный ряд легковых, грузопассажирских, коммерческих автомобилей. Помимо того, KIA в течение долгих лет – единственный поставщик армейской автомобильной техники для республиканской армии Корее. Это дает весьма интересную возможность рассчитывать на государственный заказ и проведение реструктуризации немалых долгов Mazda и KIA. Поэтому принятие такого решения вполне обосновано.

Нынче Huyndai и KIA проектируют транспортные средства на единых базовых платформах. Число последних к 2005 году было ограничено до пяти. Среди них: высший класс, субкомпат, средний класс (мини-вэны и паркетные SUV), малый класс и, разумеется, внедорожники.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...