В России открылась продажа туров на бархатный сезон в Турцию

В России открылась продажа туров на бархатный сезон в Турцию

02.09.2016 0 Автор Лилия Бажан

После разрешения чартерных перевозок туроператор TUI Россия возобновил реализацию пакетных туров на побережье Турции. В туры включено: проживание, перелет, страовка и трансфер. Об этом стало известно от пресс-службы компании.

Полетная программа TUI осуществляется из московского аэропорта Внуково в Анталию на базе чартерных рейсов авиакомпании ежедневно, в период с 10 сентября до 30 октября.

Для клиентов на выбор предлагаются туры продолжительностью от трех до 21 ночей. В настоящее время на сайте www.tui.ru доступно бронирование пакетных туров в Турцию.

У клиентов TUI прошлым летом Турция была лидером по спросу. По большому счету, по климату и доступному качественному сервису формата all inclusive альтернатив данному направлению практически не имеется.

В бархатный сезон ожидается умеренный спрос на данное безвизовое направление ввиду начала учебного года. Но в это время погодные условия наиболее благоприятные, да и часть клиентов сознательно ожидала появления выгодных пакетных туров, так что, по мнению работников TUI, желающих отдохнуть будет достаточно много.

Большая часть отелей, предлагаемых туроператором, обслуживает клиентов по системе all inclusive, полюбившейся россиянам. Это позволяет клиентам избежать дополнительных трат, во время отдыха. Туристам будут предлагаться туры в наиболее известные отельные бренды, такие как Larissa, Gloria, IC, Rixos, TT hotels и другие. А также в отели Magic Life, предлагающие множество разнообразных семейных развлечений.

Кроме вышеперечисленных отелей интересными предложениями, исходя из соотношения «цена-качество», окажутся отели Club Calimerra Serra 5* и Primassol Serra Garden 4*, добавили в компании. К тому же Турция планирует продолжать субсидирование чартерных рейсов из России вплоть до завершения года.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...