Китайские туристы прихватили с собой из отеля туалетное сиденье

Китайские туристы прихватили с собой из отеля туалетное сиденье

22.10.2016 0 Автор Лилия Бажан

Китайская семья, побывавшая в японской гостинице, выезжая из нее взяла с собой из номера туалетное сиденье. После обнаружения пропажи, путешественники просто извинились за свой поступок, сообщили в издании South China Morning Post.

Проживающая в восточной провинции Чжэцзян супружеская пара прибыла в Японию вместе с организованной тургруппой. 17 октября, в понедельник, отдыхая на острове Хонсю в отеле Нагоя, они обнаружили в своем номере под кроватью сиденье для унитаза.

Супруги (их личности не раскрываются) решили забрать сиденье с собой. Персонал отеля после убытия китайской тургруппы обнаружил исчезновение сиденья. Работники гостиницы связались с туроператором, организовавшим поездку отдыхающих из Китая, потребовав вернуть принадлежащую отелю вещь, что компания и выполнила.

Сами туристы объяснили, что сиденье они прихватили с собой, посчитав, что оно принадлежало тем, кто до них проживал в номере. В заявлении, которое было опубликовано в интернете, они за свой поступок попросили извинения.

Супружеская чета пообещала принести извинения еще раз, когда они снова окажутся в отеле, принадлежащем данной сети гостиниц.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...