Греция собирается использовать военный аэродром в мирных целях — для приема туристов

Греция собирается использовать военный аэродром в мирных целях — для приема туристов

24.11.2016 0 Автор Лилия Бажан

Панос Камменос, министр национальной обороны страны, считает, что вполне возможно использовать часть военных объектов, например, аэродромов, для приема туристов, прибывающих из восточных стран.

В Салониках, на совещании, проводимом Союзом промышленности Северной Греции, Камменос сказал, что на данный момент одной из таких идей может статьи аэропорт Неа Кавала, находящийся недалеко от Салоник.

Как раз именно он вполне может стать воротами, используемыми для въезда и выезда туристов в страны Востока. Данная информация была получена от пресс-службы минобороны.

По словам министра, летом аэродром станет принимать туристов, предоставляя на основе двустороннего соглашения таможенные льготы со стороны Греции. Зато в зимний сезон инфраструктуру аэропорта вполне возможно использовать для экспорта продукции, в частности, произведенной в Северной Греции.

Греция пользуется огромной популярностью у путешественников из разных стран, в том числе и у своих восточных соседей, так что такое применение военного аэродрома поможет снизить напряжение в других аэропортах страны в высокий сезон.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...