Грузоперевозки: ответы на вопросы

27.11.2016 0 Автор Альтаир Шереметьев

Грузоперевозки: ответы на вопросы

Попытаемся ответить на вопросы о грузовых перевозках, которые задают клиенты мувинговой компании.

Возможно ли узнать стоимость услуг в телефонном режиме?

Можно, если объем грузовой перевозки по Киеву небольшой. В этом случае, вам достаточно перечислить все вещи, которые нужно перевезти, указать наличие или отсутствие лифтов по обоим адресам, а также состояние подъездов к домам. Кроме того, определитесь и с дополнительными услугами, такими как уборка помещений, утилизация ненужных предметов мебели (бытовой техники), упаковка грузов. Если же предстоит масштабная перевозка мебели в Киеве, то желательно воспользоваться услугой оценщика. Специалист по оценке не просто составит точную калькуляцию, а поможет с выбором транспортного средства, рассчитает оптимальную численность бригады грузчиков.

Есть ли система скидок для клиентов?

Да, для постоянных клиентов, заказывающих большие объемы перевозок. Размеры скидок определяются в индивидуальном порядке.

Каковы формы оплаты за оказанные услуги?

Клиент сам выбирает удобную форму оплаты (наличную или безналичную). Если это необходимо (например, для юридических лиц), компания предоставляет весь необходимый пакет документации.

Что входит в определение «переезд под ключ»?

Это переезд офиса или квартиры, когда заказчик выступает не участником событий, связанных с переездом, а наблюдателем. Работники мувинговой фирмы производят упаковку, погрузку и перевозку вещей, а по новому адресу разберут вещи и расставят мебель по местам, в соответствии с согласованным планом.

Может ли заказчик упаковать вещи самостоятельно?

Вполне. Компания заранее поставляет упаковочные материалы. Сотрудник компании готов проконсультировать относительно применения того или иного вида упаковки.

Какие дополнительные услуги возможно заказать в вашей компании?

Помимо упаковки грузов, мувинговая компания предоставляет услуги по уборке и вывозу мусора, уборке помещений после переезда, разборке и сборке мебели, утилизации старой мебели. Таким образом, вам не приходится искать специалистов в различных компаниях. Вы получаете весь комплекс услуг, связанных с переездом, в пределах одной фирмы.

Какие виды упаковки вы применяете для перевозки особо ценных грузов?

Для перевозки старинных картин используются специальные ящики из фанеры, которые гарантируют сохранность груза даже при непредвиденных обстоятельствах. Для упаковки скульптур и антикварной мебели применяются войлок, воздушно-пузырьковая и стрейчевая пленки, гофрокартон.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...